Haselnusskekse
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Haselnusskekse

ZUTATEN:
* 300 g Dinkelmehl
* 40 g gemahlene Haselnüsse
* 40 g Milch
* 40 g Kokosblütenzucker
* 120 g Butter
* 1/2 TL Salz
* 1/4 TL Back Pulver
* 2 EL Honig
* Zitronenschale
Schoko-Haselnuss-Aufstrich

ZUBEREITUNG: Zuerst alle trockenen Zutaten vermengen, dann noch Milch, Honig und Butter hinzufügen – gut kneten, um eine homogene Teigmasse zu erhalten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig ausrollen und mit Keksausstechern formen. Die Kekse in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 10–12 Minuten (hängt auch vom Ofen ab) backen. Wenn die Kekse abgekühlt sind, jeweils einen Teelöffel Schoko-Haselnuss-Aufstrich auf jeden geben.

REZEPT VON: Eva Boto

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.