Gesunde Sommerpizza

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ZUTATEN:
* 1 Vollkorntortilla
* 2 Esslöffel Pesto
* 5 Scheiben Zucchini
* 5 Scheiben Aubergine
* eine Handvoll Kirschtomaten
* 100 g Mozzarella
* eine Handvoll Oliven
* 1/2 Avocado
* 100 g Räucherlachs
* eine Handvoll frischer Rucola
* ein paar Basilikumblätter
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 2 Esslöffel Zitronensaft
* Salz
* Pfeffer
* Kräutersalz
* Knoblauchpulver
* 1 hartgekochtes Ei

ZUBEREITUNG: Pesto auf der Tortilla verteilen, mit den Zucchini- und Auberginenscheiben und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 180 Grad 15 Minuten lang backen. Dann den Rucola, das Basilikum, die Avocadoscheiben, die Oliven, den Räucherlachs und das gekochte Ei auf die Pizza geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten
REZEPT VON: Ana Ceperlin

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