Himbeeren mit Schokolade
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Himbeeren mit Schokolade

Ein leckeres, gesundes und erfrischendes veganes Dessert, dem man unter keinen Umständen widerstehen kann.

ZUTATEN:
* 1 Packung frischer Himbeeren (125 g)
* 1 Esslöffel Chiasamen
* 1 Esslöffel Honig
* 40 g Zartbitterschokolade mit Stevia
* Ein paar Tropfen Kokosöl

ZUBEREITUNG: Die Himbeeren mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Chiasamen und den Honig hinzufügen. Himbeerhäufchen auf Backpapier formen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank legen. Die gefrorenen Himbeerhäufchen vom Backpapier lösen und in geschmolzene Schokolade tauchen, der einige Tropfen Kokosöl hinzugefügt wurden. Für weitere 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen und dann servieren. Kühl aufbewahren.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.