Gemüseteller mit Thunfisch
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gemüseteller mit Thunfisch

ZUTATEN:
* 1 Dose von Thunfisch in Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 1 Handvoll Brokkoli
* 1 Handvoll Blumenkohl 
* 1/2 Zucchini
* 5 Champignons
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Origano, Paprikapulver
* Parmesan

ZUBEREITUNG: Die Dose öffnen und das Öl aus der Dose in die Pfanne geben. Aufwärmen und gehackte Zwiebel dazugeben. Wenn die Zwiebel einen schönen Duft entwickelt, gewaschenes und geschnittenes Gemüse dazugeben – Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Champignons und 1 dl von lauwarmen Wasser. 10 Minuten braten, danach mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch weitere 10 Minuten braten. An einem Teller gebratenes Gemüse und Thunfisch servieren. Das Ganze mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.