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Frühlingsrisotto mit Radieschen und Spargel
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Frühlingsrisotto mit Radieschen und Spargel

ZUTATEN:
* 3 Schalotten
* 300 g Spargel
* 200 g gefrorene Erbsen
* 10 Radieschen
* 200 g Arborio-Reis
* 800 ml Wasser/Brühe
* 1–3 Esslöffel Miso-Paste
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Knoblauch nach Geschmack
* Mikrogrüns

ZUBEREITUNG: Die Schalotten hacken und in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse hacken und mit den Schalotten anbraten. Würzen. Den Reis eine Minute lang anbraten. Langsam mit der Brühe/Wasser aufgießen, in der die Misopaste gut aufgelöst wurde. Etwa 15–20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Mit Mikrogrün servieren oder Radieschen-Carpaccio zubereiten. Der Geschmack der Miso-Paste hat einen starken Einfluss auf den Geschmack des gekochten Risottos - bitte die Paste wählen, die dem persönlichen Geschmack entspricht.

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 Minuten
REZEPT VON: Anja Gec

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