Gemüse-Muffins
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gemüse-Muffins

Gemüse-Muffins sind ein ausgezeichnetes Beigericht oder Hauptgericht, die alle begeistert -  auch die Kinder. Einfach für die Zubereitung, gesund und außerdem noch sehr lecker!

ZUTATEN (für 12 Muffins):
* 500 g geriebenen Zucchini
* 1 geriebene Karotte
* 1 mittelgroße Zwiebel (klein gemahlen)
* 2 Löffel geriebener Petersilie
* 150 g weißes Dinkelmehl
* 100 g geriebenen Käse
* 1 TL Backpulver
* 1 Löffel Olivenöl

* Himalaya-Salz und Pfeffer
* 4–5 Eier

ZUBEREITUNG:
Die geriebenen Zucchini mit einer Papierserviette auftrocknen und das ganze Wasser herauspressen. In eine größere Schüssel geben und geriebene Karotte, Zwiebel, Käse, Mehl (mit Backpulver und einer Prise Salz mischen) und Öl zugeben. Gut aufmischen und Salz und Pfeffer zugeben.  Noch 4 Eier zufügen und alles gut mischen. Wenn die Masse zu trocken ist, noch ein Ei zugeben. Auf einem gefetteten Backblech für Muffins  20–45 Minuten bei 180 °C backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten

REZEPT VORBEREITET VON: Fitline Studio

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.