Gefüllte Süßkartoffel
ZUTATEN:
* 2 mittelgroße Süßkartoffeln
* 2 EL Olivenöl
* 1 kleinere Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 1/2 Zucchino
* 1 Tasse roten Bohnen
* 1/2 Tasse Mais
* 1 Tasse Tomatensauce
* 1 frische Tomate
* 1/3 TL gemahlenen Kümmel
* 1/3 TL gemahlenen Roten Paprika
* 1/3 TL Chili
* Salz und Pfeffer (beliebig)
* 1 Avocado
* frische Petersilie
* Limette
ZUBEREITUNG: Süßkartoffeln schälen, mit einer Gabel durchstechen, in Backpapier einwickeln und im Backofen 1 Stunde bei 180 ºC backen. In Olivenöl die zerhackte Zwiebel und Knoblauch rösten, dann Den geschnittenen Zucchino, Bohnen und Mais zufügen und mit Tomatensauce übergießen. Je nach Geschmack abschmecken und 5–10 Minuten kochen lassen. Die gebackenen Süßkartoffeln in zwei Hälften schneiden und mit Bohnenfüllung füllen. Dann noch Avocado-Stückchen, Limettensaft und Petersilie dazu geben.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Ana Ceperlin
Kommentare (0)