Gefüllte Champignons
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gefüllte Champignons

ZUTATEN:
* 1 Tasse kleingehackten Zwiebel
* 2 EL Olivenöl
* 250g vegane Faschierbasis bzw. Schnetzel
* 200g Kochsahne (Ich habe Hafersahne benutzt)
* 3 Knoblauchzehen
* trockenes Origano oder Basilikum
* Salz, Pfeffer
* frische Champignons

ZUBEREITUNG: In 2 EL Olivenöl die Zwiebel gut anbraten, Faschierbasis zufügen und noch ca. 2 Minuten dünsten. Gewürze (Origano, Basilikum, Salz, Pfeffer) und 3 feingehackte Knoblauchzehen zufügen. Alles mit Kochsahne übergießen. Champignons aushöhlen und mit der vorbereiteten Füllung füllen. Auf einen Backblech legen und 15 Minuten bei 180 °C in dem Ofen lassen.

REZEPT VON: earthlymonika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.