Gefüllte Auberginen mit Buchweizenbrei
ZUTATEN (für 2 Personen):
* 2 Auberginen
* 1–2 Tassen gekochten Buchweizenbreis
* 1 Tasse geschnittener Karotte
* 2 große Knoblauchzehen
* frisches Basilikum und Petersilie
* Salz, Pfeffer
* Olivenöl
ZUBEREITUNG: Auberginen halbieren und mit Hilfe eines Löffels ein bisschen aushöhlen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Auberginen für 10 Minuten hineinstellen. Karotte und das gewürfelte Aubergineninnere in Olivenöl anbraten. Knoblauch und andere Gewürze (Salz, Pfeffer, frisches Basilikum, Petersilie) zufügen und schon gekochten Buchweizenbrei beimischen. Auberginen aus dem Backofen nehmen und mit der vorbereiteten Masse füllen. Das Ganze für zusätzliche 15 Minuten und den Backofen geben.
REZEPT VON: Earthlymonika
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