Gefüllte Auberginen mit Buchweizenbrei
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gefüllte Auberginen mit Buchweizenbrei

ZUTATEN (für 2 Personen):
* 2 Auberginen
* 1–2 Tassen gekochten Buchweizenbreis
* 1 Tasse geschnittener Karotte
* 2 große Knoblauchzehen
* frisches Basilikum und Petersilie
* Salz, Pfeffer
* Olivenöl

ZUBEREITUNG: Auberginen halbieren und mit Hilfe eines Löffels ein bisschen aushöhlen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Auberginen für 10 Minuten hineinstellen. Karotte und das gewürfelte Aubergineninnere in Olivenöl anbraten. Knoblauch und andere Gewürze (Salz, Pfeffer, frisches Basilikum, Petersilie) zufügen und schon gekochten Buchweizenbrei beimischen. Auberginen aus dem Backofen nehmen und mit der vorbereiteten Masse füllen. Das Ganze für zusätzliche 15 Minuten und den Backofen geben.

REZEPT VON: Earthlymonika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.