Herbstlicher Hirsebrei
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Herbstlicher Hirsebrei

ZUTATEN:
* 35 g Hirsebrei
* 120 ml Reismilch
* 10 g Erythrit
* 1/2 Birne
* Kokosöl (zum Bestreichen)
* 1 EL Sauerrahm (kann man weglassen oder durch Hafersahne ersetzen)
* 1 Prise Zimt
* 1/2 TL Erythrit

ZUBEREITUNG: Die oben aufgelisteten Zutaten reichen für eine Person oder eine Souffléform. Die Souffléform mit Kokosöl bestreichen und den Hirsebrei hineinschütteln, Erythrit hinzugeben und mit der Reismilch aufgießen. Die in Scheiben geschnittene Birne hinzufügen, gut vermischen und 45 Minuten bei 200 °C backen. Nach 45 Minuten den Hirsebrei aus dem Ofen nehmen, mit einem Teelöffel Sauerrahm bestreichen und Zimt und Erythrit über den Hirsebrei streuen. Danach wieder in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Lea Svetlin

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.