Avocadoaufstrich mit Thunfisch
ZUTATEN:
*2 reife Avocados
*1 Knoblauchzehe
*2 kleine Dosen Thunfisch im Olivenöl
*Saft ½ Zitrone
*1 Prise Pfeffer
*1 Prise Himalaya Salz
*1 Prise Basilikum
*1 Prise Knoblauch Pulver
ZUBEREITUNG: Aus Avocado den Kern entfernen, schälen und in 4 Teile schneiden. In einen Behälter geben und passieren. Knoblauch passieren oder fein hacken und zu Avocado zusammen mit Knoblauch geben und durchmischen. Thunfisch ohne Öl, Zitronensaft und alle Gewürze zugeben. Je nach Wunsch noch Petersilien zugeben und alles zusammen mixen, damit eine cremige Mischung entsteht. Mit einer Folie bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Natalia
Kommentare (0)