Avocadoaufstrich mit Thunfisch
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Avocadoaufstrich mit Thunfisch

ZUTATEN:
*2 reife Avocados
*1 Knoblauchzehe
*2 kleine Dosen Thunfisch im Olivenöl
*Saft ½ Zitrone
*1 Prise Pfeffer
*1 Prise Himalaya Salz
*1 Prise Basilikum
*1 Prise Knoblauch Pulver


ZUBEREITUNG: Aus Avocado den Kern entfernen, schälen und in 4 Teile schneiden. In einen Behälter geben und passieren. Knoblauch passieren oder fein hacken und zu Avocado zusammen mit Knoblauch geben und durchmischen. Thunfisch ohne Öl, Zitronensaft und alle Gewürze zugeben. Je nach Wunsch noch Petersilien zugeben und alles zusammen mixen, damit eine cremige Mischung entsteht. Mit einer Folie bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Natalia

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.