Fluffige Eier
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Fluffige Eier

ZUTATEN:
* 3 Eier
* 2 Teelöffel Wasser
* Prise Salz
* Öl
* 100 g Räucherlachs

ZUBEREITUNG: Eigelb und Eiweiß voneinander trennen. 2 Teelöffel Wasser und eine Prise Salz zu den Eigelben geben. Verquirlen, bis sich das Volumen der Mischung verdoppelt hat. Öl und Eigelb in eine Pfanne geben und zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Währenddessen das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Auf das Eigelb verteilen und zugedeckt 5 Min. weitergaren. Wenn die Eier fertig sind, mit dem Räucherlachs belegen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Kaj_skuhati

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.