Fluffige Eier
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Fluffige Eier

ZUTATEN:
* 3 Eier
* 2 Teelöffel Wasser
* Prise Salz
* Öl
* 100 g Räucherlachs

ZUBEREITUNG: Eigelb und Eiweiß voneinander trennen. 2 Teelöffel Wasser und eine Prise Salz zu den Eigelben geben. Verquirlen, bis sich das Volumen der Mischung verdoppelt hat. Öl und Eigelb in eine Pfanne geben und zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Währenddessen das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Auf das Eigelb verteilen und zugedeckt 5 Min. weitergaren. Wenn die Eier fertig sind, mit dem Räucherlachs belegen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Kaj_skuhati

Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.