Erbsensuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Erbsensuppe

ZUTATEN:
*500 g Erbsen (gefroren)
*1 Zwiebel
*1 Prise Petersilien
*1 EL Olivenöl
*Himalaya Salz
*Pfeffer
*1 l Gemüse-Suppenbasis
 

ZUBEREITUNG: Zwiebel hacken und auf Olivenöl rösten. Danach Erbsen und Petersilien (gehackt) zugeben. Alles ein bisschen dünsten und die Suppenbasis eingießen. Salz und Pfeffer zugeben. Ungefähr 20 Minuten kochen, dann mit Stabmixer mixen. Mit ein bisschen saure Sahne und Backerbsen servieren.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 30 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Sindi
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.