Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Eiersalat mit Kurkuma
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Eiersalat mit Kurkuma

ZUTATEN:
* 6 Eier
* 3 EL Griechischen Joghurt
* 1–2 junge Zwiebeln
* ein paar zweige Petersilie
* 80 g Radieschen
* 2 EL Olivenöl
* 2 EL frischen Zitronensaft
* ½ TL Kurkuma
* Salz
* Pfeffer

ZUBEREITUNG: Zuerst die Eier hart kochen, deswegen muss man sie also für 10 Minuten in kochendes Wasser geben und dann mit kaltem Wasser abspülen, um sie schneller abzukühlen. Während dieser Zeit die Radieschen in kleinere Würfel schneiden und Petersilie und Zwiebel zerhacken. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb und das Eiweiß trennen. Das Eiweiß in kleinere Stücke schneiden. Griechischen Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kurkuma zum Eigelb geben, mit einer Gabel zerdrücken und mischen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, probieren und wenn notwendig mit Gewürzen abschmecken. Servieren oder für später im Kühlschrank aufbewahren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: TasTasty

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller