Eier-Omelett mit Vollkornbrot, Hüttenkäse und Samen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Eier-Omelett mit Vollkornbrot, Hüttenkäse und Samen

ZUTATEN:
* 2 Eier
* 1 Tomate
* 2 Handvoll Babyspinat
* Scheibe Brot
* 2 Esslöffel Hüttenkäse
* 1 Esslöffel Samenmischung 

ZUBEREITUNG:
1. In einer Schüssel die Eier verquirlen und in die heiße Pfanne geben.
2. Den Spinat und die Tomaten auf eine Hälfte des Omeletts geben und das Omelett in der Mitte falten.
3. Den Hüttenkäse und die Samen auf eine Scheibe Vollkornbrot geben und servieren. 

REZEPT VON: Ana Zrimsek

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.