Dinkelknödel mit Prosciutto und Mozzarella
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Dinkelknödel mit Prosciutto und Mozzarella

ZUTATEN:
* 200 g Dinkel-Vollkornmehl 
* 1 EL Apfelessig 
* 1 EL Olivenöl 
* 1 Prise Salz 
* 1 griechischer Jogurt 
* Prosciutto
* Light Mozzarella in Kugeln

ZUBEREITUNG: Den Teig so kneten, dass man in einer Schüssel das Mehl, Apfellässig, Olivenöl, Salz und Jogurt vermengt. Die Arbeitsfläche dann mit Mehl bestreuen und den Teig nach dem Kneten dort ausrollen. Kleine kreise ausschneiden und die Mozzarella-Kugeln, die man vorher in Prosciutto einwickelt in die Mitte geben. Den Teig dann so um die Mozzarella-Prosciutto-Kugeln wickeln, dass ein "Knödel" entsteht. Die so vorbereiteten Knödel bei mäßigem Feuer etwa 20 Minuten in Wasser kochen lassen. Wenn man es wünscht, kann man sie danach auch knusprig in der Pfanne braten.   

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič

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