Cremiger Thunfisch-Aufstrich
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Cremiger Thunfisch-Aufstrich

ZUTATEN:
*2 Dosen Thunfisch im Olivenöl
*1 Hülse Knoblauch
*3 größere Essiggurken
*2 EL saure Sahne
*2 EL Käse-Aufstrich
*1 Prise Himalaya Salz
*1 Prise Basilikum
*einige Blätter Petersilien

ZUBEREITUNG: Thunfisch öffnen, Öl abgießen und in Behälter geben. Hülse passieren oder wirklich klein hacken. Petersilien waschen, klein hacken und zugeben.

Gurken in kleinere Stücke schneiden und in Behälter geben. Saure Sahne, Aufstrich und Basilikum zugeben und zuerst alles gut zusammen mischen. Dann mit Stabmixer passieren. Nicht zu lange passieren, damit man die cremige Struktur bekommt. Am Ende je nach Geschmack noch Salz zugeben und gut rühren. Im Kühlschrank mit Folie bedeckt aufbewahren.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 15 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Natalia

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.