Cremiger Thunfisch-Aufstrich
ZUTATEN:
*2 Dosen Thunfisch im Olivenöl
*1 Hülse Knoblauch
*3 größere Essiggurken
*2 EL saure Sahne
*2 EL Käse-Aufstrich
*1 Prise Salz
*1 Prise Basilikum
*einige Blätter Petersilien
ZUBEREITUNG: Thunfisch öffnen, Öl abgießen und in Behälter geben. Hülse passieren oder wirklich klein hacken. Petersilien waschen, klein hacken und zugeben.
Gurken in kleinere Stücke schneiden und in Behälter geben. Saure Sahne, Aufstrich und Basilikum zugeben und zuerst alles gut zusammen mischen. Dann mit Stabmixer passieren. Nicht zu lange passieren, damit man die cremige Struktur bekommt. Am Ende je nach Geschmack noch Salz zugeben und gut rühren. Im Kühlschrank mit Folie bedeckt aufbewahren.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 15 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Natalia
Kommentare (0)