Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Buchweizenbrei mit Quark und Äpfeln
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Buchweizenbrei mit Quark und Äpfeln

ZUTATEN:
* 150g Buchweizenbrei
* 1/2 l Milch
* saure Sahne
* 60 g Quark
*50 g Kokosblütenzucker
* Muskatnuss
* 1 Prise gemischte Samen (gemahlen)
*1 Prise eingeweichte Rosinen
*1 Apfel
*1 Ei

ZUBEREITUNG: Buchweizenbrei in die kochend heiße Mich geben und kochen bis er weich wird. Abkühlen lassen und dann 2 EL saure Sahne, Quark, Ei, Kokosblütenzucker, Muskatnuss, Samen, Rosinen und Apfel (geschnitten) zugeben. 20 Minuten bei 180 Grad im kleineren Blech backen. Je nach Wunsch mit Obstsaft übergießen. Anstatt Apfel kann man auch Birken oder Aprikosen verwenden.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Zana Peci

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller