Bruschetta mit Tomaten und schwarzen Oliven
ZUTATEN:
* 2 in Scheiben geschnittene Tomaten
* ein paar schwarze Oliven, geschnitten
* ein paar frische Basilikumblätter, gehackt
* 1 kleine Zwiebel (Schalotte oder rot), gehackt
* eine Prise Salz
* eine Prise Pfeffer
* 1 Knoblauchzehe
* Olivenöl
* Brot
ZUBEREITUNG: In eine mittelgroße Schüssel die geschnittenen Tomaten, schwarzen Oliven, frische Basilikumblätter, gehackte Zwiebel, eine Prise Pfeffer und eine Prise Salz geben und gut vermischen. Beiseitestellen. Das Brot in Scheiben schneiden und ebenfalls beiseitestellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Brot hineingeben und ein paar Minuten auf jeder Seite braten. Das Brot mit den halbierten Knoblauchzehen bestreichen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomatenmischung mit den schwarzen Oliven dazugeben, servieren und genießen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Casper P.
Kommentare (0)