Brot ohne zu kneten
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Brot ohne zu kneten

Das Rezept erschien im November 2016 zum ersten Mal in der NY Times. Und erhielte viel Ruhm auf der ganzen Welt. Es gibt schon einige Varianten dieser Art von Brot und ich habe es mit Dinkelmehl zubereitet. Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach und das Brot ist großartig.

ZUTATEN:
* 400 g Dinkelmehl
* 280 ml lauwarmes Wasser
* 7 g Trockenhefe
* 1 Teelöffel Salz

ZURBEREITUNG
1. Alle Zutaten in eine größere Schüssel geben. Mit dem Kochlöffel durchmischen, um einen Teig zu bekommen. Den Teig 18 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
2. Nach 18 Stunden den Teig auf eine mit Mehl bestreute Fläche kippen. Den Teig mit der Hand ausrollen und falten Sie den Teig dann zusammen. Den Rand in die Mitte umbiegen und sie erhalten einen geformten Teig.
3. Dann den Teig so wenden, dass die Ränder nicht sichtbar sind, und ihn vorsichtig in das Backblech schieben, in dem das Brot gebacken wird. Das Backblech gut mit Mehl bestreuen, abdecken und noch zwei Stunden aufgehen lassen.
4. Erhitzen Sie den Ofen auf 245 Grad Celsius. Das Brot 30-35 Minuten abgedeckt backen. Dann den Deckel runternehmen und noch 15-20 Minuten backen.
5. Wenn das Brot gebacken ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und schütteln Sie es auf der Serviette. Das Brot in ein Tuch einwickeln und warten, bis es abgekühlt ist.

VORBEREITUNGSZEIT: 21 h
VORBEREITET VON: Malinca Ana

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