Bandnudeln mit Avocadosoße
ZUTATEN:
* 250 g Dinkel-Bandnudeln
* 2 Avocado
* 4 EL Zitronensaft
* 4 EL Olivenöl
* 30 g Spinatblätter
* 1 TL Salz
* 1 Prise weißen Pfeffer
Zum Bestreuen:
* geriebener Grana Padano Käse
* 50 g Pinienkerne
ZUBEREITUNG: Nudeln in heißem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Abtropfen lassen und ein bisschen Wasser für später aufbewahren. Während die Nudeln kochen, Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Dann die Soße zubereiten, und zwar so, dass Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Spinatblätter, Salz und weißen Pfeffer zu einer glatten Masse püriert (die Mengen kann man auch je nach dem Geschmack anpassen). Die Soße unter die Nudeln mischen und ein bisschen Wasser von den Nudeln zufügen, sodass das Gericht saftiger wird. Sofort servieren. Mit geriebenem Käse bestreuen und geröstete Pinienkerne zufügen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: TasTasty
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