Avocado Aufstrich mit Thunfisch und Mais auf Roggenbrot
ZUTATEN für 2–3 Personen:
* 70 g Thunfisch in eigenem Saft
* 1 reife Avocado
* 1 gehäufter TL Mais aus der Dose
* 1/2 Knoblauchzehe
* 1 Prise Salz
ZUBEREITUNG: Zuerst aus dem Kühlschrank eine kleine Knoblauchzehe nehmen, halbieren und so klein, wie möglich hacken. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, in der der Aufstrich zubereitet wird. Mit einer Gabel so gut wie es geht zerquetschen. Zerhackten Knoblauch und Salz zufügen. Das Ganze gut rühren. Am Ende noch Thunfisch und Mais dazu geben. Auf beliebigem Brot servieren, ich habe Roggenbrot ausgewählt.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Katarina Stucl
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