American Donuts
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

American Donuts

ZUTATEN:
* 390 g Weißmehl
* 1 Packung Trockenhefe
* 1 Prise Salz
* 1 Ei
* 310 ml Milch
* Vanilleextrakt
* 1 l Öl (zum Backen)

ZUBEREITUNG: 
1. Alle feuchten Zutaten mit einem Mixer mischen. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und mischen, sodass man ein Teig bekommt. Den Teig kneten und 1 Stunde gehen lassen.
2. Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen (mithilfe eines Glases). In die Mitte ein Loch machen. Mindestens 40 Minuten ruhen lassen.
3. Die Donuts in erhitztes Öl geben. Das Öl soll ca. 180 Grad haben. Wenn sie braun werden, auf Papiertücher legen, sodass das Öl abtropfen kann.
4. Die Donuts in Zucker und Zimt rollen oder mit Schokolade dekorieren.

REZEPT VON: Taja Cekuta

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.