Hallo, ich freue mich wirklich, dass wir zusammenarbeiten werden. Ich bin mir sicher, dass diese mega Aktion ein wahnsinniger Erfolg sein wird. Danke, dass du dabei bist. Hier findest du alle Informationen, sodass alles problemlos verlaufen kann. :) Nastja
Das Produkt sollte auf dem Foto deutlich sichtbar sein, und auch du musst sichtbar sein. Ich empfehle dir, mehrere Fotos gleichzeitig zu veröffentlichen, dies ist jedoch keine Bedingung. Füge deine Meinung zum Produkt und eine kurze Beschreibung der Produktvorteile in die Beschreibung ein. Stelle also dein Lieblingsprodukt von Malinca vor. :)
Markiere unser Profil @malincanatur und füge diese Schlüsselwörter hinzu: #malinca und #malincanatur
Du kannst eine Story am selben Tag wie den Post veröffentlichen oder einen anderen auswählen (mehr unter Guidelines). Stelle auch hier dein Lieblingsprodukt von Malinca deinen Followern vor.
1x INSTAGRAM POSTING am 19. 5.
Du kannst beliebige Emojis benutzen
NEU! Ich freue mich, dass Malinca endlich auch bei uns anwesend ist. Bereite dich also auf die wahnsinnigste Aktion, die dir sogar 50% Rabatt auf alles bringt.
Die Bedingung ist, dass wir bis zum 25.5. auf dem Profil @malincanatur 10.000 Freunde sammeln.
P.S. Wenn es uns gelingt, werden wir am 26.5. wirklich alle Naturkosmetika, Nahrungsergänzungsmittel und Bio-Lebensmittel mit sogar 50% Rabatt kaufen können.
In diesem Stil, aber auf ganz deine eigene Art und Weise:
»Die wahnsinnigste Aktion ist schon sehr nahe. Malinca feiert die Ankunft in Österreich und gibt dir 50% Rabatt auf alles im Online-Shop malinca.at! Waaaaaahnsinn!
Abeeeer… Dafür brauchen wir 10.000 Freunde. Folge dem Profil @malincanatur und kaufe Naturkosmetik und Bio-Lebensmittel sogar 50% günstiger ein. Dem Profil von Malinca kannst du mit nur einem Klick oben folgen.«
Wir haben das Ziel erreicht! Heute kannst du bei malinca.at alle Naturkosmetika, Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel aus biologischem Anbau bis zu 50% günstiger kaufen. Swipe Up und nutze die Action!
______________________________________
COLLABORATION GUIDELINES