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Katja
Ich verwende sie, denn sie sind sehr gesund und liefern Eisen. Bei Eisenmangel zu empfehlen. Man kann sie mit Joghurt oder Müsli essen.
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Sophie
Ich esse sie morgens (15g) mit Joghurt, Quark, Obst, Haferflocken und Vanille. Tolles Lieblingsfrühstück!
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Bettina T.
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, der Geschmack der Chia-Samen ist zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, wegen der Gel-Struktur vielleicht, wenn man sich dann dran gewöhnt, ist es super lecker! Auch die Verpackung ist niedlich, wie alle andere, in denen eure Produkte stecken.
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Cornelia S.
Chiasamen benutze ich jetzt jeden Tag uns schon ziemlich lang. Fürs Frühstück bereite ich mir schon am Abend zuvor eine tolle Mischung von Naturjogurt, Chiasamen, Goji Beeren, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Kokosraspeln. Die Mischung lasse ich so durch die Nacht, dass sich die Zutaten gut mit Flüssigkeit durchtränken. Auch Zimtpulver darf nicht fehlen. Das ist eine echte Energiebombe und Antioxidantienbombe, die Energie den ganzen Tag spendet. Deswegen dürfen Chiasamen in meinem Haus nicht fehlen. Eure benutze ich jetzt jeden Tag. Einen großen Esslöffel. Auch die Emballage ist toll und ökologisch. Sie betont auch euren Brand.
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Alina K.
Mit der Qualität und Emballage euren Chia Samen bin ich sehr zufrieden, ebenso mit den Wirkungen. Chiasamen benutze ich 3x pro Woche.
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Senta T.
Mit Chia Samen bin ich super super zufrieden, ebenso mit der Packung, die die Haltbarkeit verlängert, wenn man die samen nicht schon vorher verbrauchte.
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Marlene C.
Ich benutze Chiasamen auf täglichen Basis mit Kefir und im Pudding.
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Lara N.
Chia-Samen sind wirklich das Beste, was man für die Gesundheit machen kann. Ich benutze sie meisten im Salat, leider nicht jeden Tag, weil ich jetzt, im Winter, warme Mahlzeiten koche und Jogurt esse ich gar nicht. Ich habe auch den Wunsch, die Samen statt Eiern für die Pfannkuchen zu benutzen, habe das aber noch nicht ausprobiert.
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Steffi W.
Chiasamen benutze ich täglich. Meistens mische ich sie mit meinen Morgenflocken und Jogurt zusammen. Ich benutze sie auch für das Backen, als ein Verdickungsmittel und für die Zubereitung von Pudding. Ein vielseitiges Lebensmittel und sehr gesund.
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Cindy H.
Ich habe sie bestellt, weil ich zu wenig Flüssigkeit in mich hereinkriege. Mit Chiasmen durch den ganzen Sommer Wasser getrunken. Fürs Abendessen habe ich sie oft mit Obst zubereitet (Chiasamen habe ich für ein paar Stunden in Reismilch eingeweicht, dann dazu Obststücke, Honig oder Ahornsirup, Zimt oder Malincas Happy Cocoa Mix und Leinsamen dazugegeben). Als ich einmal Sonnenstich bekam, haben mich Chiasamen vor zusätzlicher Dehydrierung gerettet. Ich habe einen Teelöffel von Chiasamen mit Orangen- und Zitronenstückchen ins Wasser gegeben.
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Lucie F.
Mit der Emballage und der Qualität der Samen bin ich zufrieden. Weil ich kein Fleisch, Milch, … , esse, hab ich mich entschieden, dass ich diese unter allem auch mit Chiasamen ersetzen werde. Ich bereite sie mir gemäß der Gebrauchsanweisung zu. Na ja, manchmal denke ich mir auch ein Rezept aus.
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Alexandra U.
Mit den Samen bin ich sehr zufrieden und kann da nichts Anderes bemerken. Ich benutze sie fast jeden Tag beim Frühstück. Abends weiche ich verschiedene Flocken mit samen und Nüssen ein und morgens gebe ich warme Milch dazu.
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Ursula A.
Ich kombiniere sie fast jeden Morgen mit Jogurt, weil ich dann lange satt bin. Ich mag die Ästhetik der Samen, weil sie toll in Desserts aussehen, der Geschmack ist aber nicht sehr stark. Die Emballage in der die Samen gekommen sind, ist auch hochwertig. Im Allgemeinen sehr zufrieden.
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Elisabeth T.
Ich bin von Chia-Samen begeistert. Ich benutze sie bei der Zubereitung von Pudding. Mein Lieblingspudding ist mit Haselnussmilch gemacht :) Veil sie neutral schmecken, kann man sie sehr vielseitig verwenden.
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Boris L.
Chia Samen esse ich wegen der positiven Auswirkungen, die in meinem Körper geschehen. Die sind nicht wie manche künstliche Substanzen, die viele Nebenwirkungen haben. Sie sind auch Gluten-frei. Die Nebenwirkungen sind leider immer eine Möglichkeit, wenn man sowas nimmt. Bei den Chia Samen muss man darauf achten, dass man sie mit viel Wasser nimmt. So kann man Dehydrierung verhindern.
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Eva M.
Ich liebe Chia Samen. Ich weiche sie in Reismilch oder Wasser ein und das schon am Abend. Manchmal gebe ich noch Haferflocken dazu. Am Morgen habe ich so ein himmlisches Frühstück, das ich mit Nüssen oder Obst noch feiner mache.
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Svenja P.
Chia Samen esse ich zum Fruchtstück mit griechischem Jogurt, oder im Smoothie. Manchmal bestreue ich über einen Salat.
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Heinz G.
Bin mit dem Einkauf zufrieden. Benutze die Samen fürs Frühstück.
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Leo U.
Für die bessere Verdauung und Absorbierung ist es nicht empfehlenswert Samen und Nüsse mit Protein, wie z. B Milchprodukten, zu mischen, siehe „food combining“.
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Lisa B.
Die Samen sind immer ein Teil meines Frühstücks. Am liebsten habe ich sie mit Flocken und Milch oder mit Jogurt, wie ein Pudding zubereitet. Sie sind eine tolle Quelle von Omega-Fetten.
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Isabell
Ich liebe Chiasamen, ich esse sie jeden Tag, am liebsten mit Joghurt, und es ist auch schön, dass sie biologisch sind.
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Sophia T.
Ich verwende Chiasamen sehr gerne, ich füge sie normalerweise zu Brot oder Gebäck, verschiedenen Cremes hinzu, ich verwende sie auch zum Andicken von Soßen oder zur Herstellung von Pudding.
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Silke
Ausgezeichnet. Sie sind ein Muss für mein tägliches Frühstück.
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Alex P.
Sie sind großartig. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sehr gut. Ich liebe sie zum Frühstück und verwende sie oft für Desserts.
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Lisa G.
Tolles Produkt, die Chiasamen von Malinca sind ein unverzichtbarer Bestandteil meines Frühstücks geworden, da ich sie überall hin gebe - in Breie, Müsli, Smoothies... Sie sind sehr sättigend und vor allem sehr gesund. Ich kann sie nur empfehlen!
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Ingrid F.
Ich verwende Chiasamen beim Brotbacken (Vollkornmüsli, Chiasamen, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne...) und im Joghurt.
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Natascha O.
Ich verwende Chiasamen jeden Tag zum Frühstück. Ich gebe sie zu Haferflocken und Kefir. Ein perfekter Start in den Tag. Danke für die nützlichen Tipps, wofür ich sie noch verwenden kann.
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Maria H.
Ich verwende Chiasamen hauptsächlich als Bindemittel, weil ich nach Chemotherapie Verdauungsprobleme habe. Ich esse sie in Wasser eingeweicht und in Joghurts. Sie sind mir eine große Hilfe. Ich kombiniere sie mit eingeweichten Leinsamen. Meine Verdauung ist geregelt.
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Melanie T.
Sie sind großartig, vor allem in einem Pudding mit Banane, Kakao und Pflanzenmilch...
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Jasmin W.
Chiasamen Malinca sind großartig. Normalerweise mache ich sie nach dem Training mit Joghurt, Beeren, Honig und manchmal gebe ich Haferflocken oder andere Flocken dazu. Ich habe die Zubereitung 10 Minuten lang ruhen lassen, damit die Chiasamen den Joghurt ein wenig aufsaugen können. Und das Essen ist fertig :)
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