-
Laktosefrei
Frische Milch enthält die meiste Laktose, ein bisschen weniger gibt es in den fermentierten Produkten und am wenigsten im Käse. Ohne spezielle Blut- und Atemtests nach der Belastung mit Laktose, kann man eine Laktoseintoleranz nur schwer erkennen. Wenn die Diagnose von dem Doktor bestätigt wird, ist es nicht notwendig, dass man Verzweifelt wird. Heute gibt es nämlich schon unheimlich viele Produkte und Nahrungsmittel, die keine Laktose enthalten. Auch in der Milch ist sie schon auf Glucose und Galaktose abgebaut. Wenn man schon mal etwas mit Laktose genießt, kann man auch Laktase in der Form einer Tablette einnehmen. Auf diese Weise ist das Leben mit dieser Allergie viel leichter und einfacher als z. B. vor ein paar Jahren.
Laktosefrei
-
Ökologischer Anbau
Der EU-Bio-Siegel kann auch nicht auf einem Produkt mi GVO (genetisch veränderten Organismen) stehen. Die Herstellung und der Verkauf der ökologischen Nahrungsmittel mit den Kennzeichen und Siegeln auf dem EU-Markt befolgt strenge Zertifizierungsverfahren, die für alle obligatorisch sind. Auf diese Weise können die Verbraucher, die ein Produkt mit dem EU-Siegel kaufen überzeugt sein, dass wenigstens 95 % der Zutaten im Produkt landwirtschaftlichen Ursprungs aus ökologischem Landbau kommen, das Produkt die Regelungen des offiziellen Kontrollsystems ausfüllt, das Produkt in einer geschlossenen Emballage direkt vom Hersteller, der Verarbeitung oder aus der Vorbereitung gekommen ist, das Produkt den Namen des Herstellers, der Verarbeitung, Vorbereitung oder des Handlers trägt und auch den Namen und die Chiffre der Aufsichtsbehörde.
Ökologischer Anbau
-
Vegan
Vegan
Ingwer wächst in den tropischen und südtropischen Gebieten und wird schon wenigstens 3000 Jahre als ein Gewürz gebraucht. Der bekannte chinesische Philosoph Konfuzius ist von dem Ingwer so begeistert gewesen, das er ihn in wirklich jeder Speise gegessen hat. Auch heute gilt Ingwer in China als die Medizin der hundert Krankheiten.
Auch die Seeleute wussten über die positiven Eigenschaften von Ingwer gut Bescheid und haben ihn auf den langen Reisen gegessen, um sich mit Vitaminen und Mineralen zu versorgen und die Seekrankheit fortzutreiben.
Ingwer gibt den Speisen einen scharfen, brennenden und aromatischen Geschmack. Beim Kochen wird Ingwer am Ende der Wärmebehandlung dazugegeben, weil durch den Prozess des Kochens immer brennender wird. Man benutzt ihn bei der Zubereitung von Desserts und Getränken, unverzichtbar ist er auch bei der Zubereitung von orientalischen, asiatischen und indischen Speisen.
In den kälteren Monaten ist es empfehlenswert Ingwer mit Honig und Zitrone zu genießen.
Verwendung von Ingwer aus ökologischem Anbau
Ingwer kann man sowohl für die Zubereitung von Desserts als auch für die Zubereitung von Hauptspeisen benutzen. Beim Kochen wird Ingwer am Ende der Wärmebehandlung dazugegeben. Je länger als man die Speise mit Ingwer kocht desto brennender wird sie. Man kann Ingwer auch zu Kompotts, Likörs und Marmeladen geben. Man kann es auch mit Honig und Zitrone mischen und so genießen.
Zutaten: 100 % Ingwer Pulver aus ökologischem Landbau
Herkunft: Guatemala
Nettomenge: 100 g
Verpackt an einem Ort, wo es auch andere Samen und Getreidesorten gibt.
ÖKO – bedeutet, dass das Produkt eine Euro-Blatt Zertifizierung hat und diese versichert, dass minimal 95 % der Zutaten im Produkt, die einen landwirtschaftlichen Ursprung haben, auf eine ökologische Weise angebaut sind (die Erwerbung erfordert die Einhaltung von strengen europäischen Vorschriften).
Nährwerte Ingwer Pulver aus ökologischem Anbau 100 g
Nährwert pro 100 g
-
Energiewert kJ/kcal1404kJ/335kcal
-
Fette g4,24
-
davon gesättigte Fette g2,60
-
Kohlenhydrate g71,62
-
davon Zucker g3,39
-
Fasern g12,50
-
Eiweiß g8,98
-
Salz g0,07
Kundenmeinungen
-
Treibt die Erkältungen fort
Kundenmeinung von Gudrun HaIm Winter geb ich ne Prise in mein Tee, weil Ingwer mich schön aufwärmt und die Erkältungen forttreibt.
Schreibe deine eigene Bewertung über: Ingwer Pulver aus ökologischem Anbau 100 g
Dein Paket wird in wenigen Tagen bei dir sein! Wenn du das Paket bis 13.00 Uhr bestellest, wird es voraussichtlich in vier Arbeitstagen bei dir sein. Ansonsten bemühen wir uns dafür, dass alle Pakete, die nach 13 Uhr Bestellt worden sin, sofort am nächsten Tag versendet werden.
Die regulären Versandkosten hängen von der Bestellmenge ab:
Versand per DHL: Bei Bestellungen im einem Wert über 70,00 €, gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im einem Wert bis 30,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 € und bei Bestellungen im Wert von 30,01 € bis 69,99 € beträgt der Preis dieser Kosten 2,99 €.
Möchtest du wissen, wie das Paket zu dir kommt?
Das Paket wird abgesendet und du kriegst auch eine SMS, die bestätigt, dass das Paket abgesendet worden ist. Du kannst und danach auch kontaktieren und wir können dir eine Sendungsnummer schicken, so dass du sehen kannst, wo genau sich dein Paket befindet. Grundsätzlich lagert DHL die Pakete neun Tage, im Falle, dass sie das Paket zu Hause nicht erreicht. Wenn sie in dieser Zeit nicht abgeholt werden, werden sie zurück an Malinca versendet.
Zur Verfügung stehen dir 3 Zahlungsmethoden:
- Vorkasse (Zahlungsauftrag),
- Zahlung mit einer Kreditkarte (MasterCard, Visa, Visa Electron, BA Maestro),
- Zahlung per PayPal.
Neben Ingwer Pulver aus ökologischem Anbau 100 g empfehlen wir noch
-
Details
MSM – Schönheitsmineral 250g
Regulärer Preis: 10,99 €
MSM, oder auch Schönheitsmineral genannt, wird in Kombination mit Vitamin C eingenommen. -
Details
Kurkuma aus ökologischem Landbau 100 g
Regulärer Preis: 4,99 €
Kurkuma (oder indischer Safran oder gelber Ingwer) aus ökologischem Landbau ist eine Pflanze, die in den tropischen Wäldern der südöstlichen Asiens Zuhause hat. Sie ist ein leicht pikantes Gewürz.