-
Laktosefrei
Frische Milch enthält die meiste Laktose, ein bisschen weniger gibt es in den fermentierten Produkten und am wenigsten im Käse. Ohne spezielle Blut- und Atemtests nach der Belastung mit Laktose, kann man eine Laktoseintoleranz nur schwer erkennen. Wenn die Diagnose von dem Doktor bestätigt wird, ist es nicht notwendig, dass man Verzweifelt wird. Heute gibt es nämlich schon unheimlich viele Produkte und Nahrungsmittel, die keine Laktose enthalten. Auch in der Milch ist sie schon auf Glucose und Galaktose abgebaut. Wenn man schon mal etwas mit Laktose genießt, kann man auch Laktase in der Form einer Tablette einnehmen. Auf diese Weise ist das Leben mit dieser Allergie viel leichter und einfacher als z. B. vor ein paar Jahren.
Laktosefrei
-
Ökologischer Anbau
Der EU-Bio-Siegel kann auch nicht auf einem Produkt mi GVO (genetisch veränderten Organismen) stehen. Die Herstellung und der Verkauf der ökologischen Nahrungsmittel mit den Kennzeichen und Siegeln auf dem EU-Markt befolgt strenge Zertifizierungsverfahren, die für alle obligatorisch sind. Auf diese Weise können die Verbraucher, die ein Produkt mit dem EU-Siegel kaufen überzeugt sein, dass wenigstens 95 % der Zutaten im Produkt landwirtschaftlichen Ursprungs aus ökologischem Landbau kommen, das Produkt die Regelungen des offiziellen Kontrollsystems ausfüllt, das Produkt in einer geschlossenen Emballage direkt vom Hersteller, der Verarbeitung oder aus der Vorbereitung gekommen ist, das Produkt den Namen des Herstellers, der Verarbeitung, Vorbereitung oder des Handlers trägt und auch den Namen und die Chiffre der Aufsichtsbehörde.
Ökologischer Anbau
-
Vegan
Vegan
Hirsebrei aus ökologischem Landbau ist eigentlich geschälte Hirse, die man auf verschiedene Weisen verwenden kann. Es geht um die älteste kultivierte Pflanze, die einmal als „das chinesische Getreide“ bekannt gewesen ist und eine der ersten Getreidesorten, die man in Europa planmäßig angebaut hat.
Tausend Jahre vor unserer Zeitrechnung haben die Hirse für Ernährungszwecke schon die Kelten angebaut. Das haben die archäologischen Funde gezeigt.
Für die Slaven sind Speisen aus Hirse ein Symbol der Fruchtbarkeit gewesen. Ab Mittelalter sind Hirse und Hirsebrei jeden Tag auf dem Menü gewesen. Hirse war das Essen der Armen und am Ende des 20. Jh. hat sich die Produktion ein bisschen verringert. Die biodynamische und ökologische Landwirtschaft haben den Anbau von Hirse wieder vergrößert.
Verwendung von Hirsebrei aus ökologischem Landbau
Hirsebrei mit 3 dl Wasser übergießen und 15 min kochen, bzw. so lange, dass das Wasser ganz verdunstet. Hirsebrei kann man als eine eigenständige Speise essen oder als eine Beilage und sogar Dessert servieren.
Inhalt: Hirsebrei aus ökologischem Landbau
Nettomenge: 500 g
Hergestellt in: Landwirtschaft EU
BIO/ÖKO – bedeutet, dass das Produkt eine Euro-Blatt Zertifizierung hat und diese versichert, dass minimal 95 % der Zutaten im Produkt, die einen landwirtschaftlichen Ursprung haben, auf eine ökologische Weise angebaut sind (die Erwerbung erfordert die Einhaltung von strengen europäischen Vorschriften).
Nährwerte Hirsebrei aus ökologischem Landbau 500 g
Nährwert pro 100 g
-
Energiewert kJ/kcal1516/363
-
Fette g3,9
-
davon gesättigte Fette g1,0
-
Kohlenhydrate g69
-
davon Zucker g2,1
-
Fasern g3,8
-
Eiweiß g11,0
-
Salz g0,0
Kundenmeinungen
-
Empfehle dringend!
Kundenmeinung von Marcela P.Hirsebrei soll super Nahrungsmittel für schönes Haar sein. Wir Mädels mit langem Haar wissen, dass manchmal das Haar schwer in schönem Zustand zu erhalten ist. Richtige Nahrung spielt da eine große Rolle. Hirsebrei ist auch sehr lecker. Schon Hirsebrei mit Banane versucht? Mmm, empfehle dringend! -
Hirseauflauf
Kundenmeinung von AndreaHirsebrei koche ich meistens in Milch und bereite dann einen Auflauf mit Äpfeln trockenen pflaumen. Super Gericht auch fürs Frühstück. Hirse esse ich auch für schönes Haar, da ja schon meine Großmütter gesagt haben, dass man für schönes Haar Hirse essen muss :) :)
Schreibe deine eigene Bewertung über: Hirsebrei aus ökologischem Landbau 500 g
Dein Paket wird in wenigen Tagen bei dir sein! Wenn du das Paket bis 13.00 Uhr bestellest, wird es voraussichtlich in vier Arbeitstagen bei dir sein. Ansonsten bemühen wir uns dafür, dass alle Pakete, die nach 13 Uhr Bestellt worden sin, sofort am nächsten Tag versendet werden.
Die regulären Versandkosten hängen von der Bestellmenge ab:
Versand per DHL: Bei Bestellungen im einem Wert über 70,00 €, gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im einem Wert bis 30,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 € und bei Bestellungen im Wert von 30,01 € bis 69,99 € beträgt der Preis dieser Kosten 2,99 €.
Möchtest du wissen, wie das Paket zu dir kommt?
Das Paket wird abgesendet und du kriegst auch eine SMS, die bestätigt, dass das Paket abgesendet worden ist. Du kannst und danach auch kontaktieren und wir können dir eine Sendungsnummer schicken, so dass du sehen kannst, wo genau sich dein Paket befindet. Grundsätzlich lagert DHL die Pakete neun Tage, im Falle, dass sie das Paket zu Hause nicht erreicht. Wenn sie in dieser Zeit nicht abgeholt werden, werden sie zurück an Malinca versendet.
Zur Verfügung stehen dir 3 Zahlungsmethoden:
- Vorkasse (Zahlungsauftrag),
- Zahlung mit einer Kreditkarte (MasterCard, Visa, Visa Electron, BA Maestro),
- Zahlung per PayPal.
Neben Hirsebrei aus ökologischem Landbau 500 g empfehlen wir noch
-
Details
Dinkelflocken aus ökologischem Landbau 500 g
Regulärer Preis: 3,39 €
Dinkelflocken aus ökologischem Landbau sind eine beliebte Flockensorte für den gesunden und nahrhaften Start in den Tag. -
Details
Dinkelmehl, Vollkorn – aus ökologischem Landbau 1 kg
Regulärer Preis: 4,99 €
Immer frisch gemahlenes Dinkelmehl ist für die hervorragende Qualität bekannt. Es geht um wahrscheinlich das beliebteste Mehl, das nicht aus gewöhnlichem Weizen gemacht ist und ist auch für einige, die eine Allergie gegen Weizen haben, geeignet. -
Details
Dinkelgrieß Vollkorn aus ökologischem Landbau 500 g
Regulärer Preis: 3,39 €
Vollkorn-Dinkelgrieß aus ökologischem Landbau entsteht beim Mahlen von Dinkel und ist sehr reich an Eiweiß. Es wird in der gleichen Weise als Weizengrieß verwendet.