Tortilla mit Eiern
ZUTATEN (für eine Person):
* 1 große Vollkorntortilla
* 2–3 Eier
* 1/4 rote Paprika
* Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* Knoblauchpulver
* eine Scheibe eines beliebigen Käses (optional)
* frischer Spinat
* 1–2 Esslöffel cremiger Ricotta
ZUBEREITUNG: Paprika waschen und einen Teil davon in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer (etwas höheren) Pfanne erhitzen und die Paprika kurz anbraten, um sie weich zu machen, dann würzen. Dann die verquirlten Eier hinzufügen. Wenn die Eier etwas fester geworden sind, die Tortilla darauflegen. Dann mit Hilfe eines Tellers die Tortilla umdrehen, so dass die Tortilla auf dem Boden der Pfanne liegt. Den Käse auf die Eier geben, abdecken und backen, bis die Eier gar sind und die Tortilla knusprig aussieht. Frischen Spinat und Ricotta dazugeben, nach Belieben nachwürzen und zusammengeklappt auf einen Teller legen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Urska S.
Kommentare (0)