Rindfleischsuppe
Oma's Rindfleischsuppe, die nicht nur den Bauch füllt, sondern auch das Herz wärmt.
ZUTATEN:
* 500 g Rinderschenkel
* 2 Rinderknochen
* 3 l Wasser
* 3 Karotten
* 1 Lauch
* 1 Paprika
* 1 Tomate
* Stück Sellerie
* 1 Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* Gewürze: Salz, Pfeffer, frische Petersilie, Basilikum, Majoran, 2 Lorbeerblätter, Kümmel
ZURBEREITUNG: Gehackte Zwiebeln auf Olivenöl anbraten. Dann gehackten Knoblauch, Bohnen, pürierte Tomaten und Gewürze hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten kochen, bei Bedarf einen oder zwei Esslöffel Wasser dazu gießen. Für die Salsa das gesamte Gemüse schneiden und mit Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder im Backofen erhitzen. Wir servieren sie zusammen mit Bohnen, frischer Salsa und Extras nach Wunsch.
VORBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten + 2 Stunden Kochen
VORBEREITET VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)