Rindfleischsuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Rindfleischsuppe

Oma's Rindfleischsuppe, die nicht nur den Bauch füllt, sondern auch das Herz wärmt.

ZUTATEN:
* 500 g Rinderschenkel
* 2 Rinderknochen
* 3 l Wasser
* 3 Karotten
* 1 Lauch
* 1 Paprika
* 1 Tomate
* Stück Sellerie
* 1 Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* Gewürze: Salz, Pfeffer, frische Petersilie, Basilikum, Majoran, 2 Lorbeerblätter, Kümmel

ZURBEREITUNG: Gehackte Zwiebeln auf Olivenöl anbraten. Dann gehackten Knoblauch, Bohnen, pürierte Tomaten und Gewürze hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten kochen, bei Bedarf einen oder zwei Esslöffel Wasser dazu gießen. Für die Salsa das gesamte Gemüse schneiden und mit Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder im Backofen erhitzen. Wir servieren sie zusammen mit Bohnen, frischer Salsa und Extras nach Wunsch.

VORBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten + 2 Stunden Kochen
VORBEREITET VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.