Löwenzahnsuppe mit Erd-Primeln
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Löwenzahnsuppe mit Erd-Primeln

ZUTATEN: 
* ca. 220 g Löwenzahn
* ca. 30 g Erd-Primeln
* 1 große Kartoffel
* 1 TL Biogetta (BIO Kräuter-Gewürzmischung).

ZUBEREITUNG: Ins kochende Wasser (ca. 0.75 l) Biogetta geben und dann noch gut gewaschenen Löwenzahn und Erd-Primeln. 5 Minuten bei mäßiger Hitze kochen. Geschälte Kartoffeln hinzufügen und das Ganze mit einem Stabmixer gut durchmischen. Nach Wunsch kann man auch ein Löffel von Sauerrahm dazugeben.


ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min 
REZEPT VON: Patricija Kragelj

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.