Kürbissuppe
ZUTATEN:
* Hokkaido Kürbis
* 1 kleinere Zwiebel
* EL Olivenöl
* Wasser
* Salz
* Pfeffer
* gemahlener Knoblauch
* Petersilie
ZUBEREITUNG: Einen Kürbis schälen, halbieren und die Samen entfernen. Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten. Den Kürbis hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit so viel Wasser übergießen, dass die Kürbisstückchen unter Wasser sind. Warten, dass das ganze zum Kochen gebracht wird, dann die Suppe abschmecken und bei mittlerem Feuer noch ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Suppe abstellen und ein wenig Wasser wegnehmen (für später lassen). Die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren, dann nach und nach das vorher entnommene Wasser zurückgeben, sodass die Suppe die gewünschte Konsistenz erhält.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Mojca Sternad
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