Kamutnöckerl (Suppeneinlage)
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Kamutnöckerl (Suppeneinlage)

ZUTATEN:
* Ei
* eine Prise Salz
* 4 Esslöffel Kamutgrieß (auch Khorasan-Weizen genannt)
* Suppenbasis

ZURBEREITUNG: In einer kleinen Schüssel das Ei verquirlen. 4 Esslöffel Kamutgrieß hinzufügen und zu einer homogenen Masse vermsichen. Lassen Sie die Masse mindestens 30 Minuten ruhen.

Wenn Sie möchten, dass die Nöckerl eine schöne Form haben, dann sollten Sie vor dem Löffeln der Masse den Löffel in die heiße Suppe eintauchen. Jedes Mal die gleiche Menge der Masse löffeln, damit sie gut und schön sind. Die Nöckerl sind gekocht, wenn sie an die Oberfläche kommen.

Der Suppenteller kann mit Petersilie dekoriert werden.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
VORBEREITET VON: Iva Džudović

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