Hausgemachte Hühnersuppe
ZUTATEN für 4 Personen:
* 600 g Hähnchenfleisch und Knochen (Hühnerschenkel, Flügel, Hühnerhals, Hühnerrücken ...)
* 1 Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* Lorbeerblatt
* frische Petersilie
* Wachholderbeeren
* Pfefferkörner
* 1 TL hausgemachten Gemüsemischung mit Salz
* 4 Karotten
* 1,5 l Wasser
ZUBEREITUNG: Fleisch und Gemüse waschen und in einen größeren Topf geben (Karotten in Drittel schneiden). Mit Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Beliebig mit Gewürzen abschmecken. Als die Suppe aufkocht noch etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn die Suppe gekocht ist, wird sie durchgeseiht. Das Fleisch von Haut und Knochen trennen, in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben. Man kann noch hausgemachte Nudeln darin Kochen und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1,5 h
REZEPT VON: Katra Jezeršek - Mmmuffins&Co.
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