Spargelsuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Spargelsuppe

ZUTATEN:
*500 g grüne Spargel
*1 Hülse Knoblauch
*1 frische Zwiebel
*50 g Parmesan
*2 EL saure Sahne
*1 EL Butter
*1 EL Olivenöl
*1/2 Bio Gemüse-Brühwürfel

ZUBEREITUNG: Zwiebel, Knoblauch und Spargel in kleine Stücke schneiden und alles zusammen auf der Butter 10 Minuten rösten. Nach 10 Minuten 0,5 l kochend heißes Wasser mit Brühwürfel zugeben. 20 Minuten kochen, dann Parmesan und saure Sahne zugeben. Alles zusammen mit Stabmixer gut mixen. Auf dem Olivenöl Spargeltriebe rösten und damit die Suppe dekorieren. Am Ende mit Parmesan bestreuen.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 40 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Nastja
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.