Thunfischsalat mit Ei

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ZUTATEN (für zwei Personen):
* Chinakohl (beliebige Menge)
* 1 roter Paprika
* 2 gekochte Eier
* 2 Dosen Thunfisch
* 3 Scheiben Cheddar Käse
* 1 Zitrone
* Kürbiskernöl

Dressing:
* 100 ml gewöhnlichen Joghurt
* 1 Prise Himalayasalz
* 1 Prise Pfeffer (schwarzen oder Cayennepfeffer)
* 1 Prise Basilikum
* 1/2 Knoblauchzehe
* ein bisschen Zwiebel

ZUBEREITUNG: Chinakohl schneiden und in einer separaten Schüssel mit Zitronensaft und ein bisschen Kürbiskernöl mischen. Auf ein Teller geben und noch Paprika, Thunfisch und zerkrümelten Cheddar-Käse zufügen. Denn Dressing so zubereiten, dass man Joghurt und die Gewürze über den Salat gießt und am Ende noch Ei-Stückchen zufügt.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

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