Thunfischsalat mit Ei
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Thunfischsalat mit Ei

ZUTATEN (für zwei Personen):
* Chinakohl (beliebige Menge)
* 1 roter Paprika
* 2 gekochte Eier
* 2 Dosen Thunfisch
* 3 Scheiben Cheddar Käse
* 1 Zitrone
* Kürbiskernöl

Dressing:
* 100 ml gewöhnlichen Joghurt
* 1 Prise Himalayasalz
* 1 Prise Pfeffer (schwarzen oder Cayennepfeffer)
* 1 Prise Basilikum
* 1/2 Knoblauchzehe
* ein bisschen Zwiebel

ZUBEREITUNG: Chinakohl schneiden und in einer separaten Schüssel mit Zitronensaft und ein bisschen Kürbiskernöl mischen. Auf ein Teller geben und noch Paprika, Thunfisch und zerkrümelten Cheddar-Käse zufügen. Denn Dressing so zubereiten, dass man Joghurt und die Gewürze über den Salat gießt und am Ende noch Ei-Stückchen zufügt.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.