Salat mit Couscous und Humus-Dressing
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Salat mit Couscous und Humus-Dressing

ZUTATEN:
* ½ Tasse Couscous
* 1 Karotte
* ½  Zucchini
* ½ Zwiebel
* ½ Tasse roter Bohnen
* 1 Handvoll frischen Spinat
* 2 EL Sesamsamen
* 2 EL Goji Beeren
Humus-Dressing:
* 2 EL gewöhnlichen Humus
* 1 EL Senf
* Saft ½ Zitrone
* 1 Prise Salz
* 2–3 EL Wasser

ZUBEREITUNG: 1 Tasse kochendes Wasser über den Couscous gießen, abdecken und stehen lassen. Karotte und Zucchini reiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden und Spinat grob hacken. Den vorbereiteten Couscous, Bohnen, Goji-Beeren und Sesamkörner, die zuvor in einer trockenen Pfanne geröstet wurden hinzufügen. Alle angegebenen Zutaten für das Dressing zusammen mischen und gegebenenfalls einen Esslöffel Wasser hinzufügen. Zu den restlichen Zutaten rühren und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Ana Ceperlin

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.