Eiersalat mit Kurkuma
ZUTATEN:
* 6 Eier
* 3 EL Griechischen Joghurt
* 1–2 junge Zwiebeln
* ein paar zweige Petersilie
* 80 g Radieschen
* 2 EL Olivenöl
* 2 EL frischen Zitronensaft
* ½ TL Kurkuma
* Salz
* Pfeffer
ZUBEREITUNG: Zuerst die Eier hart kochen, deswegen muss man sie also für 10 Minuten in kochendes Wasser geben und dann mit kaltem Wasser abspülen, um sie schneller abzukühlen. Während dieser Zeit die Radieschen in kleinere Würfel schneiden und Petersilie und Zwiebel zerhacken. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb und das Eiweiß trennen. Das Eiweiß in kleinere Stücke schneiden. Griechischen Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kurkuma zum Eigelb geben, mit einer Gabel zerdrücken und mischen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, probieren und wenn notwendig mit Gewürzen abschmecken. Servieren oder für später im Kühlschrank aufbewahren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: TasTasty
Kommentare (0)