Walnusskuchen ohne Mehl
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Walnusskuchen ohne Mehl

Walnusskuchen vielleicht? Nichts Einfacheres als das. Dieser Kuchen ist etwas, was man einfach ausprobieren muss.

ZUTATEN:
* 300 g Walnüsse
* 3 Eier
* 1 Backpulver
* 3 EL Agavendicksaft
* 8 EL Zucker ohne Kalorien Erythrit / Kokosblütenzucker
* 100 ml Milch
* Vanille
* 1 Handvoll 85 % Schokotropfen (zum Backen) oder 30 g Schokolade
* Himbeermarmelade
* Blaubeeren, gefroren

ZUBEREITUNG: 
1. Eigelb von Eiweiß trennen.
2. Zu Eigelb Zucker und Agavendicksaft geben. Dann noch Vanille, Backpulver, Milch und Walnüsse zufügen. Alles gut vermengen.
3. Schokolade in kleine Würfel schneiden bzw. Schokotropfen und in die Masse geben.
4. Eiweiß schlagen und langsam unter die Masse heben.
5. Die Masse in ein Backblech geben und ca. 25 min bei 180 Grad backen.
6. Den Kuchen in Würfel schneiden.
7. Vor dem Servieren den Kuchen mit Himbeermarmelade bestreichen, mit Schokolade übergießen und obendrauf kann man noch gefrorene Blaubeeren zufügen.

REZEPT VON: Taja Cekuta

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.