Putenschnitzel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Putenschnitzel

ZUTATEN für 2 Personen: 
* 4 kleinere oder 2 größere Schnitzel
* 4 EL Senf mit ganzen Körnern
* 2 dl Kochsahne
* 0,5 dl Weißwein
* 2 EL Olivenöl
* Salz
* Rosmarin
* 200 g dünnes Fladenbrot 

ZUBEREITUNG: Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne Olivenöl aufwärmen und die Schnitzel darein geben. Auf jeder Seite 5 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit Fladenbrot 3 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen bzw. mit einer Suppe übergießen, dass es weich wird. Das Fleisch mit Wein übergießen und Rosmarin zufügen. 5 Minuten abwarten, dass der Wein verdampft, dann die Kochsahen dazu geben. Noch 2 Minuten kochen und die Putenschnitzel sind fertig.

REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.