Protein-Energieriegel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Protein-Energieriegel

ZUTATEN:
* 150 g Haferflocken
* 3 gehäufte Esslöffel Molkenprotein (Schokolade oder Vanille)
* Preiselbeeren
* 3 gehäufte Esslöffel Erdnussbutter
* 30 g Kakaobutter
* 50 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
* 100 ml Hafermilch

ZUBEREITUNG: Haferflocken, Eiweiß und Preiselbeeren mischen. 100 Ml Hafermilch hinzufügen und verrühren. Die Flocken die Flüssigkeit aufnehmen lassen. Schokolade, die Kakaobutter und die Erdnussbutter über Wasserdampf schmelzen. Ständig umrühren. Die Mischung über die Flocken gießen, gut vermischen und in eine kleine Auflaufform geben. Das Backblech über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Dann in Riegel schneiden und fertig sind die Protein-Energieriegel. In einem gekühlten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min + Einfrieren
REZEPT VON: Malinca Dominika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.