Gesunde Brownies
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gesunde Brownies

ZUTATEN:
* 2 Eier
* 3/4 Tasse Kokosblütenzucker
* 1/4 Tasse Kokosöl
* 50 g Zartbitterschokolade
* 1/3 TL Vanille Pulver
* 1 Prise Salz
* 1 Tasse glutenfreien Mehls
* 1/3 Tasse Protein Pulver Vanille
* 2 EL Kakao Pulver
* 1/2 TL Backpulver
* 1/2 TL Speisenatron
* 1/3 Tasse Reismilch
* Stückchen Zartbitterschokolade mit Himbeeren

ZUBEREITUNG: Eigelb von Eiweiß trennen. Eiweiß zu Eierschnee schlagen und für später lassen. Zu den Eigelben Kokosblütenzucker geben und schaumig schlagen. Geschmolzenes Kokosöl und geschmolzene Zartbitterschokolade untermischen. 

Dann Mehl, Proteinpulver, Kakaopulver, Vanille, Salz, Backpulver und Speisenatron hinzufügen. Gut rühren und vorsichtig Eierschnee unterheben. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben. Mit Stückchen Zartbitterschokolade mit Himbeeren bestreuen und 20 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Ana Ceperlin 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.