Gefüllte Aubergine
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gefüllte Aubergine

ZUTATEN:
* 1 Aubergine
* 1 Tomate
* 100 g Soja Hackfleisch
* 1 EL Paprika Pulver
* ½ Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 1 TL Olivenöl
* geriebener Parmesan

ZUBEREITUNG: Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Aubergine in zwei Hälften schneiden und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch dann in kleine Stücke scheiden und in einen kleineren Topf geben. So viel Wasser zufügen, dass das Auberginenfleisch bedeckt ist, dann 5 Minuten kochen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Auberginen 10 Minuten im Ofen backen, dann mit Soja-Hackfleischsauce und geriebenem Parmesan füllen. Weitere 30 Minuten backen. Noch warm servieren.

REZEPT VON: h3althyland

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.