Gefüllte Aubergine
ZUTATEN:
* 1 Aubergine
* 1 Tomate
* 100 g Soja Hackfleisch
* 1 EL Paprika Pulver
* ½ Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 1 TL Olivenöl
* geriebener Parmesan
ZUBEREITUNG: Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Aubergine in zwei Hälften schneiden und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch dann in kleine Stücke scheiden und in einen kleineren Topf geben. So viel Wasser zufügen, dass das Auberginenfleisch bedeckt ist, dann 5 Minuten kochen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Auberginen 10 Minuten im Ofen backen, dann mit Soja-Hackfleischsauce und geriebenem Parmesan füllen. Weitere 30 Minuten backen. Noch warm servieren.
REZEPT VON: h3althyland
Kommentare (0)