Dinkelbrot mit Buchweizen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Dinkelbrot mit Buchweizen

ZUTATEN: 
* 300 g Dinkelmehl 
* 200 g Buchweizenmehl 
* 1x Trockenhefe (Päckchen) 
* Samen (am besten die Omega Samenmischung bzw. je nach Wunsch) 
* 500 ml Mineralwasser 
* 2 EL Olivenöl 
* 1 Prise Salz 

ZUBEREITUNG: In einer größeren Schüssel zuerst gut trockene Zutaten vermengen (außer die Samen). Mineralwasser und Olivenöl dazu geben und wieder gut mischen. Am Ende noch beliebige Samen zufügen. Ein wenig zum Bestreuen aufbewahren. Das Brot in einer Glasbackform 1 Stunde bei 190 Grad backen. Vorheizen ist in diesem Fall nicht erlaubt!

ZUBEREITUNGSZEIT: 70 Minuten
REZEPT VON: Andreja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.