Brennsuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Brennsuppe

Eine gesunde Variante der traditionellen Mehlsuppe. Die Suppe wärmt angenehm auf und wirkt kräftigend. Sie hilft auch bei verschiedenen Verdauungsproblemen.

ZUTATEN:
* 2 EL Olivenöl 
* 2 EL BIO Dinkelmehl 
* 1 Ei
* 8 dl Wasser
* Kümmelpulver 
* Himalayasalz 
* Pfeffer
* frische Petersilie

ZUBEREITUNG: 

1. Auf Olivenöl eine Einberenn aus Mehl vorbereiten. Sie soll richtig braun werden aber nicht verbrannt sein. Die ganze Zeit mischen und aufpassen.
2. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer beliebig abschmecken.
3. Allmählich Wasser hinzufügen und mischen, das keine Klumpen entstehen.
4. Die Suppe 30 Minuten kochen lassen. 
5. Im Glas ein Ei verquirlen und in der Suppe aufkochen.
6. Die Suppe mit frischen Petersilie servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 h
REZEPT VON: Malinca Ana

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.