Schoko-Avocado-Bällchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Schoko-Avocado-Bällchen

ZUTATEN:
* 150 g Avocado
* 20 g Kakao Pulver
* 50 g Honig
* 60 g Mandelmehl
* 1 TL Rum
* 100 g Zartbitterschokolade 

ZUBEREITUNG: Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Kakao, Rum, Honig und Mandelmehl hinzufügen und gut verrühren. Wenn die Masse zu dünn ist, etwas mehr Mandelmehl hinzufügen. Zu Kugeln formen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank legen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und über Wasserdampf schmelzen. Die Kugeln in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf ein Kuchengitter legen, so dass die Schokolade abtropft. Die Kugeln nach Belieben verzieren – mit geschmolzener weißer Schokolade, mit gemahlenen Nüssen, geriebener Schokolade usw.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Tamara Rumac

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.