Protein Brownies
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Protein Brownies

ZUTATEN:
* 100 g schwarze Bohnen aus der Dose
* 15 g Kakaopulver
* 55 g Proteinpulver (Geschmack Schokolade).
* 60 g Mandelmilch
* 1 Ei
* 55 g Kokosöl (geschmolzen)
* 100 g Ahornsirup
* 1 Teelöffel Backpulver
* 60 g Zartbitterschokoladenstücke
* eine Prise Salz

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Die abgespülten Bohnen, die Mandelmilch, das Ei, das Kokosöl und den Ahornsirup in einen Mixer geben und gut pürieren. Die Mischung in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten außer den Zartbitterschokoladenstückchen hinzufügen und gut mischen. Zum Schluss die Hälfte der Zartbitterschokolade hinzufügen und mit einem Löffel vermischen. Die Masse auf das Backblech gießen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 18–20 Minuten backen und dann abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten Vorbereitung, 18–20 Minuten Backen
REZEPT VON: Klara Rutar

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.