Polentakuchen mit Mangosirup
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Polentakuchen mit Mangosirup

ZUTATEN:
* 150 g Mandelmehl
* 125 g Maisgrieß
* 10 g Leinsamen, fein gemahlen
* 1TL Orangenschale
* 1TL Backpulver
* 100 ml Mangosirup (siehe unten)
* 120 ml Pflanzendrink
* 125 g Kokosjoghurt
* 1 EL Apfelessig
* Mandelblättchen

Für den Mangosirup:
* 3TL Freshy Mango
* 400 ml Wasser
* 100 g Kokosblütenzucker

ZUBEREITUNG: 
1. Polentakuchen (kleine Herzform/Springform ca. 20cm): Trockene Zutaten vermischen. Dann mit flüssigen Zutaten verrühren. In eine kleine, gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 35-40min backen. Mit zusätzlichem Mangosirup übergießen und mit Mandelblättchen bestreuen.

2. Mangosirup: Alle Zutaten im einem Topf auchkochen und ca. 40-50min leicht köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.