Mandel-Biskuitrolle
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Mandel-Biskuitrolle

ZUTATEN:
* 5 Eier
* 5 EL Kokosblütenzucker (oder Erythrit ...)
* 10 EL gemahlene Mandeln (oder beliebig Walnüsse, Haselnüsse)
* 200 g Sauerrahm

ZUBEREITUNG: Zuerst das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Dann Eigelb, Zucker und Mandeln verrühren. Die Mischung dann vorsichtig unter den Schnee heben. Die Masse in das Backblech geben (nicht auf das Backpapier vergessen) und langsam backen (ca. 15 Minuten bei 180 Grad). Das gebackene Biskuit dann mit Sauerrahm bestreichen und aufrollen. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Biskuitrolle ist fertig. Guten Appetit.

REZEPT VON: Tea Leban

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.