Linsenkuchen mit Quark
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Linsenkuchen mit Quark

ZUTATEN:
* 250 g Linse
* 500 g Quark Light
* 2 Eier
* Gewürze (Himalayasalz, Petersilie, geräucherter Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver)
* 1 TL Backpulver

ZUBEREITUNG: Zuerst im Wasser Linse kochen. Am Ende ein bisschen Salz zufügen und in eine Schüssel geben, sodass sie fest bleibt. In einer anderen Schüssel den Quark mischen und verquirltes Ei, Gewürze und Backpulver hinzufügen. Linsen dazu geben, dann die gesamte Masse gut mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darin verteilen. Ca. 40 Minuten bei 180–200 Grad Celsius backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Nives Jakopic

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.