Gefüllte Champignons
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Gefüllte Champignons

ZUTATEN (für zwei Personen):
* Körbchen mit Champignons
* eine halbe Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* Ei
* Petersilie
* Salz
* Pfeffer
* Frischer Mozzarella
* Olivenöl

ZUBEREITUNG: Die Champignons mit einer Bürste säubern (nicht mit Wasser), die Enden abschneiden und die Füllung zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und das geschlagene Ei einrühren. Die Pilzköpfe auf Backpapier in ein Backblech legen. Mit der angebratenen Füllung füllen. Man kann etwas Olivenöl darüber träufeln. Auf jeden Pilz eine Scheibe frischen Mozzarella legen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Champignons auf mittlerer Schiene backen, bis der Käse schön geschmolzen und leicht gebräunt ist (15 bis 20 Minuten). Die Champignons schnell servieren, da sie gerne abkühlen. Dazu wird eine Schüssel Salat angerichtet und das Gericht kann allein oder als Beilage zu Fleisch gegessen werden. Guten Appetit!

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Minuten
REZEPT VON: Katra Crep

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